Есть ли жизнь после зоогостиницы...

Есть ли жизнь после зоогостиницы...

Уезжая на длительный срок (10-20 дней) и оставляя впервые своего питомца в нашей зоогостинице, вы причитаете со слезами на глазах, нервно дышите и трясущимися губами говорите: «Боже, как он тут без меня? Он же сойдет с ума от тоски!», «Он спит только с нами на подушке», «А вы его хотя бы гладить будите?» «Он не любит оставаться один…» Мы понимаем ваши переживания и очень стараемся окружить вашего малыша любовью, вниманием и заботой. Что бы ваш питомец не скучал в одиночестве, собачки много гуляют все вместе, играют в игры, общаются друг с другом. Ранний подъем, обязательный прием пищи, потом свободное время. Общение с сородичами, любовь, дружба, выяснения отношений, обязательные обнимашки, почесушки пузика, массажик спинки..

    «Не скучает? Почему?

    • Мы регулярно отправляем вам фото и видео со счастливой собакой, рассказываем, как он проводит время, и вместо того, что бы порадоваться за своего собакена вы пишите:
    • «Вижу ему совсем не скучно там без меня!» «Я его столько лет любила, а он – предатель», «Ах он! Изменщик!», «Должен скучать только по мне!».
      • Забирая собаку домой, вы оказываетесь не готовы к тому, что собака начинает скучать по гостинице, по своим друзьям и подругам, по утренним тусовкам, по вечерним посиделкам.

      • И начинаются звонки такого характера:

      «Он не ест корм уже два дня!?» «Что-то не то с собакой, он с грустными глазами», «Божеееее, собака видимо плохо себя чувствует, он вялый, со мной не играет», «Почему он не идет ко мне на ручки? Он видимо на меня обиделся». Вспомните себя после отпуска или длинных выходных. Вам ведь тоже сложно возвращаться в привычные рамки? А нашим деткам еще сложнее. Да, они возвращаются на свою любимую подушку, но друзья то остаются в зоогостинице. Дайте им время привыкнуть и через два-три дня все встанет на свои места.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Прикрепить свои файлы